Moderadora: Cristina Rodríguez, responsable de Sostenibilidad. Eroski
Ponentes:
Enfoque del Etiquetado Ambiental desde el Gobierno Vasco
Raúl Pérez, director de Calidad e Industrias Alimentarias. Gobierno Vasco
ENVIROSCORE: Impulsando la producción y consumo sostenible de alimentos
Jaime Zufia, coordinador de Procesos Eficientes y Sostenibles. Azti
Genuine consumer transparency with Planet-score: how pioneering companies engage and get the market moving towards sustainability
Sabine Bonnot, presidenta. ITAB (Instituto de agricultura y alimentación biológica de Francia)
Etiquetado ambiental como herramienta de mejora
Karmele Pikabea, gerente Comercial. Euskaber
Transparencia en comunicación ambiental: la experiencia de Eroski
Alejandro Martínez, director de Salud, Sostenibilidad y Calidad. Eroski
Información ambiental: ¿ayuda o freno para las personas consumidoras?
Carmen Redondo, directora de Relaciones Institucionales. HISPACOOP (Confederación Española de Cooperativas de Consumidores y Usuarios)
Dagny Eline Vidal, técnica ambiental en Circularidad y Descarbonización. Grunver SostenibilidadModerador: Roberto Campo Almeida, coordinador Ecoinnovación. Grunver Sostenibilidad
Raquel Algilaga García, Gestión de Medio Ambiente. Iberdrola EspañaModeradora: Dagny Eline Vidal, técnica ambiental en Circularidad y Descarbonización. Grunver Sostenibilidad